Творожные кексики к чаю

Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яи‌ца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм, курага — по желанию.

Приготовление творожных кексиков:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яи‌ца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чаи‌нои‌ ложки погашенноий соды, щепотку соли.

Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать творожные кексики в духовке при температуре 180°C.

В творог можно добавить изюм (курагу), (все что вам нравится), распарив его предварительно в горячеий воде.

Получается супер вкусно и быстро

Шоколадные сырники с лимонным кремом

Рулет с творожным кремом

Творожный торт «Волшебный»

Творожные вафли

Приятного аппетита! 🥰

 

Добавить комментарий