Торт «Птичье молоко» 🎂

Корж:
Мука — 200 г
Желтки яичные — 7 шт
Сахар — 125 г
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар — 1/2 ч.л
Разрыхлитель или сода чайная гашеная — 1 ч.л

Суфле:
Масло сливочное — 170 г
Сгущённое молоко — 250 г
Белки яичные — 7 шт
Лимонная кислота — 1/4 ч.л
Сахар — 125 г
Желатин — 20 г
Вода — 100-150 г
Сахар — 125 г

Глазурь:
Шоколад — 150 г
Сливки 33% — 180 г

Приготовление можно посмотреть в видео 🔊

Приятного аппетита!

Высокий бисквит из 3-х ингредиентов.

Тирамису – мой любимый.

Творожный торт «Волшебный»

Взято из открытых источников

Добавить комментарий