Как приготовить домашний майонез.

Всем привет. Сегодня мы будем готовить домашний майонез. Чаще всего он
готовится с яйцами, но если вы не уверены в их качестве, то можно приготовить и без них.
Это очень быстрый способ, понадобится всего несколько минут и нужный продукт
готов.

Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:
Нам понадобится узкий высокий стакан, погружной блендер.
Вливаем масло масло, лучше использовать растительное, потому что если оливкое использовать, оно дает легкую горчинку.
Далее вливаем молоко и начинаем взбивать примерно секунд через 15. После начала взбивания можно увидеть как масса превратилась в тягучую эмульсию. Она уже не жидкая и хорошо стекает, легко достаточно стекает в емкость.
Но она еще не густая и не жидкая. Добавляем лимонный сок, сахар, щепотку соли и горчицу. Продолжаем взбивать ещё примерно секунд  15. После взбивания у нас получился густой майонез.
Он не сваливается с ложки. Можно попробовать, если не хватает соли или еще чего-то, то можно добавить. Майонез у нас получился великолепный. По вкусу он напоминает настоящий. Хранить его можно в холодильнике в закрытой баночке не более 5 дней.
Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Как скачать видео на Ютубе.

Доброго времени суток друзья. Сегодня я вам расскажу, как без специальных программ можно скачать либо видео либо футаж на Ютубе....

Закрыть