Начинающим писать статьи.

✍Я знаю, что писать статьи у многих не получается, это как бы инструкция для написания, изложенную в незамысловатой форме:
💼1. Ваша статья должна быть обучающей, а не рекламной.Статьи — это элемент ежедневного общения со своей аудиторией.
Для рекламы существуют баннеры, форма подписки. А, к примеру,
для приглашения в свою сетевую компанию лучше выделить целый раздел
в горизонтальном меню.👣2. Пишите статьи не длиннее 16 — 20 строчек.

У новичка в инфобизнесе еще нет своей аудитории.
Поэтому ему крайне важно, чтобы его статьи читали до конца.

Маленькие статьи читают намного лучше, чем длинные научные труды.
Поэтому новичку в инфобизнесе лучше не выходить за лимиты 16-20 строчек.

👆3. Одной статьей отвечайте только на один вопрос.

Лучше написать исчерпывающий ответ на маленький вопрос,
чем взять большую тему и ограничиться лишь общим набором слов.

🤟4. Делите свой текст на абзацы.

Причем, каждый абзац не длиннее 4х строчек.
А между абзацами желательно делать пробелы в одну строку.

Давайте вспомним, как легко учились в школе четверостишья
и как тяжело давался стих из 16 длиннющих строк.

👉5. В одном абзаце пишите только один тезис или шаг.

Вспомните записки на холодильниках.
Чтобы муж дочитал до конца и все понял —
жена пишет каждый пункт отдельным абзацем
и обязательно делает строчный пробел.👌6. Старайтесь писать простыми предложениями.Вспомните, как мы писали конспекты.
А самое главное, насколько удобно они потом укладывались в мозг.

Просто при написании статьи, мы в эти сухие фразы вдыхаем жизнь
при помощи необходимых соединительных слов.

🙌7. Не пишите статью дольше, чем 30 минут.

Если Вы устали и страдали над статьей —
почему-то ее практически никто в итоге не читает.

Статья как губка впитывает Ваш негатив.
Поэтому люди его ощущают и быстрее стаются ее закрыть.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тушеная рыба с овощами.

Привет всем. Сегодня я хочу приготовить красную рыбу с овощами. Это будет горбуша. Готовится очень быстро. Получается сочная и вкусная....

Закрыть