Завтрак в лаваше.

Чтобы быстро и вкусно позавтракать, можно использовать такое изобретение, как  «Завтрак в лаваше»
                     

Нам потребуется:
1  шт лаваш
2-3 яйца
3-5 мелких помидор
1 небольшой пучек зелёного лука
50 гр сыра
2 ст.л майонеза + 2 ст.л кетчупа = кепчунез (смазать лаваш)
соль, специи по вкусу
Способ приготовления :
Подготовленный лаваш смазываем кепчунезом. Разогреваем  сковороду. Вырезаем из лаваша круг. Кладем, смазанный кепчунезом, лаваш на сковороду, посыпаем тертым сыром, зелёным луком и выкладываем измельченные помидоры.
Чуть присыпаем солью и специями.
Сверху разбиваем разбиваем яйца. Края лаваша заворачиваем к середине. В итоге получается как большой беляш. Закрываем крышкой и содержимое лаваша прижимается. Обжариваем с двух сторон до подрумянивания. Наш быстрый завтрак готов.
Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пчелы.

Различных насекомых на Земле насчитывается около полумиллиона. Пчела-самое полезное насекомое для человека на всей планете. Огромную пользу приносит продукция, производимая...

Закрыть